Di seguito si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali della società MAGIF SERVIZI SRL ai sensi del nuovo Regolamento Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) sulla protezione dei dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento dei dati è MAGIF SERVIZI SRL con Codice Fiscale/P. IVA 01257860567 nella persona del suo Legale rappresentante. I suoi riferimenti sono: telefono 0761 613842 ed e-mail info@magofservizi.it. Il Titolare del Trattamento dei dati può essere contattato telefonicamente al numero 0761 613842 oppure tramite posta tradizionale inviata al seguente indirizzo: Via F. Martinelli 10 - Carbognano (VT).

FINALITA' DELLA RACCOLTA DATI

Raccogliamo e trattiamo i dati personali che ti riguardano e che sono strettamente necessari per dare seguito alle tue richieste e ai servizi da te sottoscritti o per adempiere agli obblighi di Legge.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Raccogliamo e trattiamo i dati personali necessari per la stipula del contratto e l’erogazione dei servizi richiesti. Per dato personale intendiamo ogni informazione idonea a identificare direttamente o indirettamente una persona fisica.

Questo sito adotta cookies e dati di navigazione: si tratta di dati tecnici che vengono trattati solo da un punto di vista tecnico e di analisi statistica, ma mai associati alle persone fisiche.

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’Utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti nelle visite successive.

Questo Sito utilizza:

  • cookies di sessione per la gestione del servizio di autenticazione strumentale all’accesso da parte degli utenti alle aree riservate del Sito, consentendo la memorizzazione temporanea delle credenziali utilizzate dall’utente per l’accesso all’area riservata del Sito.
  • cookies analytics per la raccolta di informazioni in forma aggregata sul numero degli Utenti e su come gli stessi visitano il Sito. Il Sito si avvale del servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere visionata a questo link. I dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso.

I cookies utilizzati dal Sito non consentono la raccolta di informazioni personali relative all’utente e si cancellano automaticamente con la chiusura del browser di navigazione.

I dati di navigazione sono cancellati subito dopo la relativa elaborazione statistica e in ogni caso non vengono conservati per oltre 30 giorni dal momento della raccolta, salvo che la loro ulteriore conservazione non si renda necessaria per l’accertamento di reati.

I cookies non sono utilizzati per attività di profilazione dell’Utente. L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione. La disabilitazione dei cookies di sessione comporterà l’impossibilità per l’Utente di autenticarsi (eventuamente) in vista dell’accesso all’area riservata del Sito.

FINALITA'

I dati personali forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge per l’espletamento dei servizi commissionati e/o richiesti, anche attraverso appositi moduli preseti su questo sito.

TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma manuale e/o automatizzata, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR e dall’Allegato B al D.Lgs. 196/2003 in materia di misure di sicurezza; i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza il tuo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento dei servizi commissionati ovvero per gli obblighi di legge.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I tuoi dati non saranno trasferiti in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

I TUOI DIRITTI

  • Diritto di accesso – hai il diritto di ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di un trattamento concernente i tuoi dati nonché il diritto di ricevere ogni informazione relativa al medesimo trattamento.
  • Diritto alla rettifica – hai il diritto di ottenere la rettifica dei tuoi dati, qualora gli stessi siano incompleti o inesatti.
  • Diritto alla cancellazione (c.d. “diritto all’oblio”) – in talune circostanze, hai il diritto di ottenere la cancellazione dei tuoi dati presenti all’interno dei nostri archivi qualora non rilevanti ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessari per obbligo di legge.
  • Diritto alla limitazione del trattamento – al verificarsi di talune condizioni, hai il diritto di ottenere la limitazione del trattamento, qualora non rilevante ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessario per obbligo di legge.
  • Diritto alla portabilità – hai il diritto di ottenere il trasferimento dei tuoi dati in favore di un diverso titolare.
  • Diritto di opposizione – hai il diritto di opporti, in qualsiasi momento per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati che ti riguardano basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione.
  • Diritto di revoca del consenso – hai il diritto di revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento, restando ferma la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
  • Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo – in qualsiasi momento, hai la facoltà di promuovere le richieste per l’esercizio dei tuoi diritti. In ogni caso, qualora desideri proporre un reclamo in merito alle modalità attraverso cui i tuoi dati sono trattati, ovvero in merito alla gestione di un reclamo da te proposto, hai il diritto di presentare un’istanza direttamente all’Autorità di controllo.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati nei nostri confronti contattando il Titolare all’indirizzo email info@magifservizi.it.